Produttori di pasta Campofilone
Chiama ora!
CAMPOFILONE è un piccolo paese dalle origini medioevali che si affaccia sulla costa adriatica da una verde collina delle Marche. Tra le tradizioni locali spicca la particolare produzione di pasta all'uovo. È il frutto di un'antica necessità di conservare le uova, in abbondanza in alcuni periodi dell'anno, per i momenti di ristrettezze. Da questa antica tradizione l'azienda Maroni & Marilungo, con la collaborazione della famiglia, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua. Grazie alla maestria e all'abilità di mani esperte si stendono sottili sfoglie da tagliare con cura per deporle su fogli di carta. Una lenta essiccazione restituisce, infine, un prodotto genuino, altamente digeribile e dalla fragranza inconfondibile. Maccheroncini di Campofilone I.G.P. prodotti tipico marchigiano.
Keywords pastificio, pasta fresca, pasta di campofilone, strozzapreti, chitarra, gigli, pasta fresca all'uovo, conchiglie, gobbetti, pasta all'uovo, tagliatelle, fettuccine paglia e fieno, quadrucci, maccheroncini, pappardelle, tagliolini, operiamo a livello internazionale, campofilone.
Visa , Cash , Check , MasterCard
Loading map...